Guida a Solstice Pod

PER GLI UTENTI ESISTENTI: AGGIORNAMENTI PER LA TUA APP SOLSTICE

Abbiamo apportato alcune modifiche per migliorare la tua esperienza con l'app Solstice. Un rapido aggiornamento dell'applicazione dovrebbe consentirti di scoprire automaticamente Solstice Pod nei nostri edifici, dovunque ti trovi, senza bisogno di specificare alcun indirizzo IP per condividere la tua schermata.

Se hai già scaricato e installato l'app Solstice dovrai fare una rapida modifica per poter utilizzare gli aggiornamenti. Apri l'app e fai clic su “Impostazioni”:

Se necessario, modifica l'indirizzo nel campo “Indirizzo Solstice Discovery Service” in funzione della sede secondo la tabella seguente:

USA e Canada sds.wework.com
Europa e Israele emea.sds.wework.com
America Latina latam.sds.wework.com

Dopo pochi secondi l'applicazione viene aggiornata e viene visualizzato l'elenco di tutti i Solstice Pod disponibili. Per collegarsi selezionare il Pod da utilizzare e immettere il codice schermo di 4 caratteri.

PER I NUOVI UTENTI: SCARICARE L'APP SOLSTICE

Per scaricare l'app Solstice con l'indirizzo Discovery corretto, aprire una nuova scheda nel browser e digitare l'indirizzo IP che si trova nell'angolo inferiore sinistro del monitor.

Fare clic su “Get the App & Join” (Scarica l'app e unisciti a noi) per scaricare l'app Solstice. Al termine dell'installazione verrai collegato automaticamente al Pod Solstice; è sufficiente inserire il codice schermo di quattro caratteri visualizzato sul monitor per iniziare la condivisione.

L'App mobile è anche disponibile negli app store iPhone e Android! Con l'App mobile è possibile condividere tutto lo schermo del telefono o del tablet e sfruttare alcune ulteriori interessanti funzioni che verranno rese disponibili a breve. Una volta installata l'app mobile modificare il campo “Indirizzo Solstice Discovery Service” come indicato precedentemente.

Per informazioni sull'uso dell'app client consultare la guida dell'utente:

Solstice Pod - Guida per l'utente