Un altro membro ha pubblicato un contenuto o commento discutibile. Come posso segnalarlo?

Controlla le nostre Linee guida della community: le abbiamo create per salvaguardare e supportare i membri WeWork. Se noti che qualcuno sta violando le Linee guida della community pubblicando contenuti illegali, offensivi o generalmente discutibili, o spam, puoi segnalare il problema cliccando su "Segnala post" dal ˅ menu o da qualunque post, messaggio, profilo utente o profilo aziendale. Il nostro team dedicato controlla tutti i contenuti segnalati e manterrà sempre il tuo anonimato nelle segnalazioni.