Comment supprimer une impression de la file d'attente PaperCut ?

Lorsque vous utilisez l’interface sur l’une de nos imprimantes :

1. Connectez-vous en utilisant vos identifiants PaperCut
  2. Appuyez sur le bouton Imprimer
  3. Cochez la case qui se situe à côté de l'impression que vous souhaitez supprimer
  4. Appuyez sur « Supprimer » dans le coin inférieur droit

Cette action supprimera l'impression de la file d'attente PaperCut et des équipements WeWork.

Lorsque vous utilisez l’interface sur le site Web PaperCut :

1. Faites un clic droit sur l'icône PaperCut dans la barre d'outils Mac (ou dans le menu des applications si vous êtes sur PC)
  2. Cliquez sur « Détails » papercut_web_1.png
  3. Connectez-vous en utilisant vos identifiants PaperCut
  4. Cliquez sur « Impressions en attente »
  5. Trouvez l'impression à annuler et cliquez sur « Supprimer »

Cette action supprimera l'impression de la file d'attente PaperCut et des équipements WeWork.