Qui se charge des tâches de maintenance dans les établissements WeWork ?

Notre équipe responsable des locaux traite les demandes de services de maintenance WeWork. Veuillez envoyer un ticket d'assistance si vous souhaitez faire une demande de services de maintenance pour votre bureau. Les tâches dont peut se charger notre équipe sont les suivantes :

• Fixation de télévisions
  • Montage de meubles
  • Installation de cadres/étagères
  • Services généraux de bricolage

Remarques :

Les demandes de membres nécessitant l'aménagement de leurs bureaux sont soumises à des frais d'installation et de désinstallation.

• Ces frais varient en fonction de l'ampleur du travail et du temps nécessaire pour satisfaire la demande.
  • Ces frais sont ajoutés au compte de l'entreprise au moment des travaux et sont facturés dans le relevé du mois suivant.
  • Tous les frais liés à des prestations de services doivent être approuvés par le membre principal du compte avant que les travaux ne soient réalisés.
  • WeWork facture généralement les services de maintenance supplémentaires selon un tarif horaire (la première heure est intégralement facturée, suite à quoi la durée des travaux est mesurée par tranches de 30 minutes).
  • Le tarif horaire du travail varie légèrement d'une ville à l'autre. Pour plus d'informations, veuillez vous adresser à votre équipe de la communauté locale.
  • Tous les coûts sont confirmés dans le ticket d'assistance avant le début des travaux.