Qui se charge des tâches de maintenance dans les établissements WeWork ?

Notre équipe interne responsable des locaux traite les demandes de services de maintenance. Veuillez envoyer un ticket d'assistance si vous souhaitez faire une demande de service de maintenance pour votre bureau. Voici les tâches dont peut se charger notre équipe :

• Fixation de télévisions
  • Montage de meubles
  • Installation de cadres/étagères
  • Services généraux de bricolage

Remarques :

• Les demandes de membres nécessitant l'aménagement de leurs bureaux sont soumises à des frais d'installation et de désinstallation.
  • Ces frais varient en fonction de l'ampleur du travail et du temps nécessaire pour satisfaire la demande.
  • Ces frais sont ajoutés au compte de l'entreprise au moment des travaux et sont facturés dans le relevé du mois suivant.
  • Tous les frais liés à des prestations de services doivent être approuvés par le membre principal du compte avant que les travaux ne soient réalisés.
  • WeWork facture généralement les services de maintenance supplémentaires selon un tarif horaire (la première heure est intégralement facturée, suite à quoi la durée des travaux est mesurée par tranches de 30 minutes).
  • Chaque heure de travail est facturée environ 75 $ (USD). Les prix peuvent cependant varier selon les villes.
  • Tous les coûts sont confirmés dans le ticket d'assistance avant le début des travaux.