Comment régler la température dans mon bureau ?

La possibilité de programmer une température spécifique varie d'un bureau à l'autre en fonction du système de chauffage, de ventilation et de climatisation (CVC), ainsi que de l'impact de celui-ci sur les bureaux voisins dans votre zone de température.

Merci d'envoyer un ticket d'assistance si vous souhaitez régler la température de votre bureau. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire.

Avant de soumettre un ticket d'assistance CVC, nous vous suggérons les démarches suivantes afin que nous puissions nous assurer que nos systèmes CVC fonctionnent efficacement tout en économisant de l'énergie et en préservant notre planète :

• Vérifiez que les portes et les fenêtres sont fermées.
  • Veuillez ne pas utiliser de chauffages, bouilloires ou cafetières personnels si possible, car ils peuvent augmenter la température et affecter nos systèmes CVC.
  • Vérifiez que les capteurs de température ne sont pas bloqués ou à proximité de sources de chaleur.
  • Si vous travaillez en dehors des heures de travail normales, sachez que nous essayons d'économiser de l'énergie en modifiant le fonctionnement de nos systèmes CVC. Veuillez contacter votre équipe de la communauté pour plus d'informations.