Comment parrainer une entreprise et quels sont les avantages ?

WeWork Refer est un programme parrainage avec récompense conçu pour les membres. Chaque membre de WeWork peut se connecter sur l'application WeWork Refer en utilisant ses identifiants members.wework.com, pour ensuite inviter d'autres individus à rejoindre nos espaces de travail. Notre parrainage récompense les membres WeWork en leur reversant, pendant un an maximum, 10 % du tarif mensuel des personnes qui s'inscrivent. Les membres reçoivent l'argent directement sur leur compte en banque personnel. Il est également possible de parrainer des membres potentiels en envoyant un e-mail à : referrals@wework.com.

Vous trouverez ci-dessous un lien direct vers le portail de parrainage : https://refer.wework.com/app/refer