Une fois que j'ai reçu mon téléphone, comment dois-je le configurer ?

Si un membre loue un téléphone auprès de WeWork, il pourra l'utiliser dès qu'il l'aura branché à un port Ethernet. Si un membre apporte son propre téléphone, il devra contacter son opérateur pour connecter celui-ci à notre réseau. Dans le cas où votre opérateur téléphonique ne parvient pas à connecter votre téléphone à notre réseau, veuillez ouvrir un ticket d'assistance et y joindre les informations nécessaires (nom d'entreprise, numéro de téléphone, modèle de téléphone et numéro de bureau). L'équipe WeWork vous aidera ensuite à configurer et installer votre ligne.