Puis-je apporter ma propre imprimante ?

Oui. Les membres qui louent un poste de travail attribué ou un bureau privé peuvent apporter leur propre imprimante. Si vous utilisez une imprimante sans fil, nous vous conseillons de définir une adresse IP statique afin d'éviter que d'autres membres n'utilisent par erreur votre imprimante. Si vous rencontrez des difficultés lors de la configuration de votre imprimante, veuillez envoyer un ticket d'assistance. Un informaticien viendra vous aider à l'installer.