Quelles sont les informations de connexion de mon entreprise pour utiliser l'imprimante ?

Les informations de connexion à l'imprimante sont indiquées dans la rubrique « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » du réseau de membres. Ces informations de connexion sont les mêmes pour tous les membres de votre entreprise.

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous auréseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Vos identifiants de connexion à l'imprimante sont indiqués dans « Informations sur l'impression ».