Quelle est la politique de WeWork en matière de travail depuis un autre établissement ?

Les membres ont accès à leur établissement 24 h./24, y compris le week-end. Pour travailler dans différents établissements (le cas échéant), les membres peuvent réserver une salle de conférence ou un espace de travail à l'aide de crédits qui sont compris dans l'adhésion. La quantité de crédits sera affichée sur le Réseau de membres.

Une confirmation de réservation sera envoyée par e-mail, et la carte d'accès sera automatiquement configurée pour fonctionner dans l'établissement choisi. La carte d'accès ne fonctionnera que 30 minutes avant le début de la réservation et seulement entre 9 heures et 18 heures. Par exemple, pour une réunion entre 9 h et 9 h 30, vous pourrez accéder au bâtiment au plus tôt à 9 h.

Veuillez noter qu'en dehors des heures d'ouverture habituelles (9 h - 18 h ) les jours ouvrables, l'équipe de la communauté ne sera pas disponible.