Quelle est la politique de WeWork en matière de travail depuis un autre établissement ?

Les membres peuvent travailler dans n'importe quel établissement WeWork (si disponible) en utilisant des crédits leur permettant de réserver un espace de travail à la journée par le biais de l'application WeWork ou du réseau de membres. Vous recevrez une confirmation de réservation, et votre carte d'accès sera automatiquement configurée pour fonctionner dans l'établissement choisi le jour voulu.