Comment régler la minuterie de l'éclairage de mon bureau ?

Attention : toutes les éclairages des bureaux WeWork ne sont pas réglables. Si vous avez la possibilité de régler les lampes de votre espace, vous remarquerez qu'un voyant clignote une fois à chaque fois que vous ajoutez 15 minutes à la minuterie automatique, et ce pour une minuterie de 45 minutes maximum. Si ce voyant ne clignote pas quand vous maintenez le bouton appuyé, cela signifie que la lumière de votre bureau n'est pas réglable.