Qu'est-ce que le réseau de membres ?

Le réseau de membres WeWork est un réseau social privé et professionnel permettant à nos membres d'accéder à la communauté mondiale et de profiter des avantages et fonctionnalités de leur abonnement. C'est la plateforme idéale pour résoudre vos problèmes professionnels, rechercher des clients et contacter d'autres membres. Vous pouvez y accéder sur iPhone, Android et sur le Web. Accédez au réseau de membres pour :

• Publier des informations en tous genres (lancement de produits, questions commerciales, etc.) et demander conseil à toute la communauté en ligne.
  • Réserver des espaces de travail/salles de conférences dans n'importe quel établissement WeWork.
  • Recevoir des informations de la part de votre responsable de la communauté à propos d'événements ou d'établissements.
  • Envoyer des messages privés ou groupés à d'autres membres, et en recevoir.
  • Publier des offres d'emplois à temps plein et à mi-temps, de stages ou de projets freelance.
  • Gérer votre compte et consulter vos factures.
  • Inscrire vos invités afin de leur assurer un accueil optimal dans les locaux de la part de l'équipe de la communauté.
  • Acheter des en-cas sur le kiosque de l'Honesty Market WeWork grâce à l'application mobile (dans les établissements participants).
  • Consulter et vous inscrire à des événements WeWork exclusifs tels que les entretiens professionnels, les Happy Hours ainsi que la présentation de produits.
  • Profiter des avantages réservés aux membres, tels que des réductions sur les services de santé, des abonnements aux salles de sport, et bien plus encore.
  • Intégrer des groupes de membres partageant votre vision sur des sujets sociaux ou professionnels.
  • Partager votre avis : en cas de problème ou de doute, n'hésitez pas à envoyer une demande d'assistance via le réseau de membres.