Quels types d’abonnements propose WeWork ?

WeWork propose quatre abonnements à ses membres. Voici les détails de chacun des abonnements :

Abonnement We :

• Vous donne accès à des événements et des avantages, ainsi qu'à notre application numérique qui vous permet de vous connecter à plus de 60 000 membres à travers le monde. L'abonnement comprend 2 crédits par mois pour réserver des espaces dans des établissements. Vous avez également la possibilité d'acheter plus de crédits si nécessaire.

Poste de travail non attribué :

• Comprend l'abonnement We et l'accès à n'importe quel bureau disponible dans l'espace commun de votre établissement WeWork préféré. Il vous suffit d'apporter votre ordinateur portable, de vous installer à une place libre et de commencer à travailler.

Poste de travail attribué (poste de travail désigné dans un espace partagé) :

• Comprend l'abonnement We et votre propre poste de travail dans un espace partagé. Inutile d'emporter votre ordinateur et votre plante verte quand vous quittez les lieux. Vous vous installez au même endroit tous les jours, en toute sécurité.

Bureaux privés

• Comprend l'abonnement We et un espace totalement meublé, qui peut accueillir des équipes de 1 à plus de 100 collaborateurs et évoluer selon votre activité.

Si vous souhaitez modifier votre abonnement, envoyez une demande d'assistance et l'équipe de gestion de votre communauté vous apportera son aide.