Salles de conférence : réservation et facturation

Les membres peuvent réserver une salle de conférence via l'application mobile WeWork ou sur le Réseau de membres. Les crédits pour la réservation sont facturés lors du mois correspondant à la date d'utilisation. Par exemple, si vous effectuez votre réservation le 1er novembre pour une conférence le 10 décembre, vous devrez verser 2 crédits. Cependant, ce changement n'apparaîtra dans vos crédits que le 1er décembre.

N.B. : si un membre dépasse le nombre de crédits qui lui est attribué, chaque crédit supplémentaire lui sera facturé 25 $. Ce montant sera automatiquement ajouté à la facture du mois suivant.