Quelle est la politique de WeWork en matière de Wi-Fi ? Quel est le débit Internet dans les locaux ?

Le réseau Wi-Fi sécurisé WeWork offre une connexion rapide aux membres. Ce réseau dispose cependant d'une bande passante limitée, c'est pourquoi tous les non-membres et invités doivent utiliser le réseau Wi-Fi ouvert appelé « Invité WeWork ».

Le débit Internet varie en fonction des établissements. Il peut atteindre 300 Mbit/s. L'accès Internet câblé varie également, et peut atteindre 1 000 Mbit/s.