Quelle est la politique de WeWork en matière de Wi-Fi ? Quel est le débit Internet dans les locaux ?

Nos membres peuvent accéder au Wi-Fi via notre réseau partagé « WeWork ». Ce réseau sans fil est disponible dans tous nos bâtiments. Nous encourageons les invités et les non-membres à utiliser notre réseau « WeWorkGuest », également disponible dans tous nos établissements.

Dans tous les établissements WeWork, la bande passante Internet est partagée, mais nos membres peuvent compter sur un accès fiable au réseau pour effectuer des tâches standards.