Que faire si mon port Ethernet ou ma connexion Internet cesse de fonctionner ?

Si le port Ethernet ou la connexion Internet cesse de fonctionner, assurez-vous que votre ordinateur est connecté au Wi-Fi approprié (« WeWork ») ou qu'il est correctement branché à la prise murale si vous utilisez une connexion filaire. Si le problème persiste, envoyez une demande d'assistance et notre équipe informatique viendra vous dépanner.