Que faire si mon port Ethernet ou ma connexion Internet cesse de fonctionner ?

Si votre port Ethernet ou votre connexion Internet cesse de fonctionner, la première chose à faire est de vous assurer que votre ordinateur est connecté au Wi-Fi approprié ou qu'il est correctement branché au mur si vous utilisez une connexion filaire. Si le problème persiste, envoyez un ticket d'assistance et notre équipe informatique viendra vous dépanner.