Quels types d'événements sont organisés dans les espaces par WeWork ?

L'organisation d'activités communautaires fait partie intégrante de WeWork. En plus des événements sponsorisés par les membres, WeWork organise régulièrement tout un éventail de programmes réservés aux membres, dont les suivants :

• Happy Hours (petites fêtes organisées en début de soirée, avec cocktails et bière pression). Ces soirées vous permettent de rencontrer d'autres membres WeWork dans une ambiance détendue.

• Entretiens professionnels (consultations sponsorisées par WeWork réservées aux membres). Ces réunions professionnelles permettent aux membres de découvrir les nombreux avantages que nous proposons. C'est aussi l'occasion pour eux de participer à un entretien individuel avec un investisseur ou un acteur influent.

• Les déjeuners-formations (événements sponsorisés par les membres au cours desquels ils présentent un produit ou service autour d'un repas offert). Profitez-en pour promouvoir votre produit auprès du réseau de membres de votre établissement.

• Événements externes (organisés par les non-membres dans les espaces WeWork). Nous accueillons régulièrement des hôtes externes afin qu'ils fassent profiter nos membres de leurs réseaux. Les hôtes doivent signer notre contrat relatif aux événements externes et envoyer la liste des participants à l'équipe WeWork avant l'événement.