Qu'est-ce que le Summer Camp WeWork ?

Le Summer Camp est un événement au cours duquel les membres et les employés WeWork du monde entier se retrouvent le temps d'un week-end pour échanger, s'instruire et profiter du plein air. C'est l'occasion rêvée pour les particuliers et les entreprises de faire une pause loin de l'agitation quotidienne et de puiser de nouvelles idées. En vous inscrivant au camp, vous pourrez participer à des cours de fitness, des jeux, des exercices de réseautage, des ateliers, ainsi qu'à des activités extérieures classiques : tir à l'arc, canoë, performances musicales, et bien plus encore ! Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir l'événement de l'an dernier en vidéo : https://vimeo.com/159843419.