Comment me connecter à Crestron (écrans de TV de salles de conférence) ?

Pour vous connecter à Crestron, connectez-vous à un réseau Wi-Fi WeWork et saisissez l'adresse URL ou IP indiquée dans le coin supérieur gauche de l'écran Crestron dans l'onglet de votre navigateur. Vous devez ensuite télécharger et exécuter le client AirMedia sur votre ordinateur. Quand vous y êtes invité, tapez dans le client AirMedia le code à 4 chiffres situé dans le coin supérieur droit de l'écran du téléviseur. Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'écran, fermez le client AirMedia pour déconnecter votre écran de celui de la salle de conférence.