Comment fonctionne le système de tickets d'assistance de WeWork ?

Les membres peuvent soumettre des demandes d'assistance à WeWork en sélectionnant Assistance sur l'appli mobile ou Contacter l'assistance sur le Réseau de membres (https://members.wework.com/). Grâce à son service client basé sur le Cloud ainsi qu'à sa plateforme de distribution de tickets, WeWork peut gérer de grandes quantités de requêtes de façon efficace et en un temps record, tout en garantissant la traçabilité des informations et la transparence de nos équipes. Ouvrir un ticket est le moyen le plus simple d'obtenir de l'aide, et cela nous permet d'assurer des réponses rapides à tous vos problèmes.

Une fois que WeWork a répondu à une demande d'assistance, les membres sont invités à évaluer leur expérience. Nous encourageons vivement tous les membres à évaluer leurs tickets, car cela nous permet d'améliorer constamment le service client.