Comment répertorier mon entreprise dans la catégorie « Avantages » ?

Il existe de nombreux moyens efficaces de rendre votre entreprise visible sur le réseau de membres. Nous vous encourageons à remplir le profil de votre entreprise sur le réseau de membres, notamment en ajoutant des services professionnels dans la section « À propos de nous ». Vous serez informé quand d'autres membres recherchent les services que vous proposez. Nous vous encourageons également à publier vos offres dans le flux (entrez-les dans la zone de texte sur members.wework.com puis cliquez sur « Publier »).

La Boutique de services a été conçue pour vous permettre d'accéder à des prestataires de services nationaux et internationaux de premier ordre, tels que TriNetChase, Amazon et UPS. Ainsi, nous avons mis en place des politiques obligatoires pour tous nos partenaires afin que ceux-ci offrent des taux considérablement réduits par rapport à ceux du marché, ainsi qu'un niveau d'effort accru, en accord avec l'engagement des membres. Si vous souhaitez rejoindre notre Boutique de services, veuillez postuler. Notre équipe chargée des services et des nouvelles entreprises passera en revue toutes les candidatures et vous contactera en conséquence.