Comment rechercher une publication sur le Réseau de membres ?

Pour rechercher des publications à partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres.
  2. Saisissez les mots-clés dans la barre de recherche, en haut de la page d'accueil du Réseau de membres.
  3. Appuyez sur la touche Entrée
  4. Vous trouverez l'option permettant de filtrer les résultats par membres, entreprises, événements, publications ou groupe en haut de la page.

Ces filtres sont uniquement visibles lorsque vous effectuez une recherche depuis un navigateur Web sur ordinateur.