Comment réinitialiser mon mot de passe pour le Réseau de membres ?

Pour réinitialiser votre mot de passe sur ordinateur via votre navigateur Web, veuillez suivre les instructions suivantes :

Rendez-vous sur members.wework.com/login et cliquez sur Mot de passe oublié, ou cliquez ici. Vous recevrez un e-mail contenant les instructions à suivre pour la réinitialisation de votre mot de passe à l'adresse e-mail que vous utilisez dans notre système. Si vous ne recevez aucun e-mail, veuillez soumettre une demande d'assistance pour que l'équipe WeWork se charge de vous aider.

Vous pouvez également changer votre mot de passe en vous connectant sur members.wework.com, puis en vous rendant sur la page de votre profil. Cliquez alors sur Modifier le profil, puis sur Changer le mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe, via l'application mobile WeWork, veuillez suivre les instructions suivantes :

Ouvrez l'application et appuyez sur Mot de passe oublié sur la page de connexion. Vous recevrez un e-mail contenant les instructions à suivre pour la réinitialisation de votre mot de passe à l'adresse e-mail que vous utilisez dans notre système. Si vous ne recevez aucun e-mail, veuillez soumettre une demande d'assistance pour que l'équipe WeWork se charge de vous aider.