Je suis connecté(e) au Réseau de membres, mais je rencontre des problèmes et des messages d'erreur. Pourquoi ?

Vous rencontrez des problèmes ? Il se peut que vous utilisiez un navigateur Web ou un appareil que nous ne prenons pas en charge.

Le Réseau de membres fonctionne sur Safari, Chrome et Firefox, mais ne prend actuellement pas en charge Internet Explorer.

L'application WeWork s'exécute sur les derniers systèmes d'exploitation des appareils Android et iOS. Elle n'est en revanche pas encore disponible sur les téléphones Windows.