Je ne peux pas accéder à mon bâtiment/bureau après les heures d'ouverture. Que dois-je faire ?

Si vous possédez un poste de travail attribué ou un bureau physique dans un bâtiment, votre carte d'accès devrait vous permettre d'entrer dans le bâtiment à toute heure du jour ou de la nuit.

Si vous ne possédez pas de poste de travail attribué ou de bureau physique, vous pouvez accéder au bâtiment pendant les heures d'ouverture précisées dans le Guide du bâtiment.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre bâtiment ou votre bureau en dehors des heures d'ouverture, contactez votre équipe de la communauté par e-mail ([NOM_DU_BÂTIMENT]@wework.com). Votre équipe de la communauté fera tout son possible pour vous répondre au plus tôt. Vous pouvez vérifier l'adresse e-mail de votre bâtiment aux emplacements suivants :

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Guide du bâtiment.
  4. Vous verrez les coordonnées de votre bâtiment à droite de votre écran, dans la catégorie Informations pratiques.

Depuis l'appli mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet Mon établissement.
  3. Sélectionnez Guide du bâtiment.
  4. Appuyez sur Informations pratiques.

Depuis l'appli mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'icône de menu en forme de hamburger, dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Guide du bâtiment.