Comment me connecter au réseau Wi-Fi de WeWork. Quel en est le mot de passe ?

Les informations relatives au Wi-Fi se trouvent dans la rubrique « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » du réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Guide du bâtiment.
  4. Vous verrez les informations relatives au Wi-Fi sur la droite de votre écran, dans la catégorie « Informations pratiques ».

Depuis l'appli mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet Mon établissement.
  3. Sélectionnez Guide du bâtiment.

Depuis l'appli mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'icône de menu en forme de hamburger, dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Guide du bâtiment.