Comment me connecter au réseau Wi-Fi de WeWork. Quel en est le mot de passe ?

Les informations relatives au Wi-Fi se trouvent dans le « Guide du bâtiment » sur le Réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres
  2. Accédez à la section « Espace » à gauche de votre écran
  3. Cliquez sur Guide du bâtiment.

Vous verrez les informations relatives au Wi-Fi sur la droite de votre écran, dans la catégorie « Informations pratiques ».

Depuis l'appli mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet « Espace »
  3. En haut, faites défiler horizontalement et appuyez sur l'onglet « Guide »

Depuis l'appli mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet « Mon bâtiment »
  3. Sélectionnez Guide du bâtiment.