Comment changer le message du répondeur ou réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous êtes client Vonage, contactez leur service au 611 pour toutes les demandes concernant votre répondeur ou votre mot de passe.

Selon le pays où vous vous trouvez, il se peut que vous ayez accès aux outils de gestion de compte à l'adresse https://phonerequests.com/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si vous êtes client Ooma, l'administrateur du compte Ooma Office peut réinitialiser le code PIN du répondeur et le mot de passe Web de tout utilisateur en se connectant à Ooma Office Manager, à l'adresse http://office.ooma.com

Sélectionnez l'utilisateur sur l'écran Manage Extensions (Gérer les extensions), puis cliquez sur l'option permettant de réinitialiser le mot de passe, ou rendez-vous sur l'onglet Voicemail (Répondeur) et saisissez le nouveau code PIN pour votre répondeur.

Si vous avez besoin d'une assistance téléphonique, veuillez contacter Ooma au :
(+1) (855) 803-2565 (États-Unis)
(+1) (855) 803-2564 (Canada)
(+33) 800 91 08 67 (France)
(+61) 1800 531 894 (Australie)