Comment commander un téléphone ou une ligne téléphonique ?

Les membres bénéficiant de postes de travail attribués et de bureaux privés peuvent profiter des offres de nos partenaires pour commander des téléphones et des lignes téléphoniques.

Pour commander un téléphone, le membre principal de votre entreprise devra :

1. se connecter à la boutique de services sur la page store.wework.com ou accéder à la boutique de services depuis la section « Services » disponible dans le menu situé à gauche du réseau de membres ;
  2. Cliquez sur la catégorie « Les besoins du bureau » ou accédez directement à la page https://store.wework.com/office-needs.
  3. choisir une option dans la section « Télécommunications » ;
  4. Suivre les instructions pour passer sa commande.

Si vous possédez votre propre téléphone et votre propre matériel, notre équipe informatique peut vous aider à configurer votre ligne téléphonique. Veuillez envoyer une demande d'assistance pour bénéficier de ce service. Le cas échéant, vous devrez vous adresser à votre fournisseur de service téléphonique pour obtenir une assistance technique.