Comment commander un téléphone ou une ligne téléphonique ?

Les entreprises bénéficiant de postes de travail attribués et de bureaux privés peuvent profiter des offres de nos partenaires pour commander des appareils et des lignes téléphoniques.

Pour commander un téléphone, le membre principal de votre entreprise devra :

1. Se connecter au réseau de membres depuis le navigateur Internet d'un ordinateur.
  2. Se rendre sur https://members.wework.com/our-services.
  3. Choisir une option dans la rubrique « Téléphones ».
  4. Suivre les instructions pour passer sa commande.

Si vous possédez votre propre téléphone, notre équipe informatique peut vous aider à configurer votre ligne téléphonique. Envoyez une demande d'assistance pour bénéficier de ce service.