Je reçois des e-mails et notifications à propos d'un autre établissement WeWork. Comment faire pour recevoir des notifications concernant mon établissement ?

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres.
  2. Rendez-vous sur votre profil personnel.
  3. Cliquez sur Modifier votre profil.
  4. Faites défiler vers le bas pour voir les options de l'établissement, détaillées sur le côté gauche de la page.
  5. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Faites de même sur la page de profil de votre entreprise.

Depuis l'appli mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet Mon établissement.
  3. Sélectionnez l'établissement indiqué en haut de l'écran.
  4. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.

Depuis l'appli mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'icône de menu en forme de hamburger, dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez l'établissement indiqué en haut de l'écran.
  4. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.

Vous pouvez changer votre établissement si vous vous rendez dans un autre bâtiment pour la journée afin de recevoir toutes les mises à jour pertinentes pour l'établissement en question.