L'appli mobile plante souvent quand je réserve un bureau ou quand j'utilise d'autres fonctionnalités. Pourquoi ?

Vous avez peut-être besoin de mettre à jour votre application mobile. Nous travaillons constamment à la correction des problèmes techniques et à l'amélioration des performances de l'application. Vous pouvez télécharger la toute dernière version de l'application mobile pour iPhone ici. Veuillez vous assurer que votre appareil dispose du dernier système d'exploitation disponible.