Comment m'abonner ou me désabonner des notifications par e-mail et mobiles du réseau de membres ?

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

Gérez vos notifications par e-mail et mobiles sur members.wework.com/settings.

Depuis l'application mobile WeWork :

Rendez-vous dans « Compte » depuis le coin inférieur droit de l’application mobile iOS, ou depuis l’icône de menu en forme de hamburger dans le coin supérieur gauche de l’application mobile Android. Appuyez sur « Configurer les notifications » pour gérer vos notifications e-mail et mobile.

Vous pouvez également vous désabonner des notifications par e-mail en cliquant sur le lien « Se désabonner » au bas de l’e-mail. En vous désabonnant directement depuis un e-mail, vous ne vous désabonnez que de ce type de notification. Vous devez vous rendre dans members.wework.com/settings pour configurer les autres notifications.