J'apparais dans le mauvais établissement WeWork sur le Réseau de membres. Comment modifier l'établissement de mon entreprise ou mon établissement personnel ?

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres.
  2. Rendez-vous sur votre profil personnel.
  3. Cliquez sur Modifier votre profil.
  4. Faites défiler vers le bas pour voir les options de l'établissement, détaillées sur le côté gauche de la page.
  5. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Effectuez la même procédure sur la page de profil de votre entreprise.

Depuis l'application mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'application mobile WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet « Espace »
  3. Appuyez sur l'établissement indiqué en haut à gauche de l'écran.
  4. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.

À partir de l'application mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application mobile WeWork.
  2. Rendez-vous sur votre compte en bas à droite.
  3. Cliquez sur « Afficher et modifier votre profil ».
  4. Appuyez sur « Mon établissement ».
  5. Modifiez l'établissement pour le faire correspondre à votre lieu de travail.

*Veuillez noter que seuls les membres principaux sont en mesure de mettre à jour l'établissement de l'entreprise.

Vous pouvez changer votre établissement si vous vous rendez dans un autre bâtiment pour la journée afin de recevoir toutes les mises à jour correspondant à l'établissement en question.