Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte du réseau de membres ?

Les problèmes de connexion peuvent avoir plusieurs origines.

Votre abonnement doit être actif pour être en mesure d'accéder au réseau de membres. Si vous n'êtes plus membre et que vous souhaitez accéder à vos factures, veuillez envoyer une demande d'assistance afin qu'un membre de l'équipe WeWork vous vienne en aide.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à partir du navigateur Web d'un ordinateur, suivez la procédure ci-dessous :

1. Vérifiez que vous utilisez un navigateur Internet et un appareil compatibles. Le réseau de membres prend en charge Safari, Chrome et Firefox.
  2. Connectez-vous avec l'adresse e-mail associée à votre abonnement WeWork. Si vous ne savez pas de quelle adresse il s'agit, veuillez envoyer une demande d'assistance afin qu'un membre de l'équipe WeWork vous vienne en aide.
  3. Actualisez votre navigateur en vidant votre cache.
  4. Accédez à la page members.wework.com et cliquez sur « Mot de passe oublié ». Les instructions de réinitialisation du mot de passe seront alors envoyées à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à partir de l'application mobile WeWork, suivez la procédure ci-dessous :

1. Vérifiez que vous utilisez un appareil compatible. L'application WeWork s'exécute sur les derniers systèmes d'exploitation des appareils Android et iOS. L'application n'est pour le moment pas disponible sur les téléphones Windows.
  2. Veillez à utiliser la dernière version de l'application WeWork.
  3. Connectez-vous avec l'adresse e-mail associée à votre abonnement WeWork. Si vous ne savez pas de quelle adresse il s'agit, veuillez envoyer une demande d'assistance afin qu'un membre de l'équipe WeWork vous vienne en aide.
  4. Ouvrez l'application et appuyez sur « Mot de passe oublié ». Les instructions de réinitialisation du mot de passe seront alors envoyées à l'adresse e-mail enregistrée dans notre système.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi cette procédure, veuillez envoyer une demande d'assistance afin qu'un membre de l'équipe WeWork vous vienne en aide.