Comment me connecter à l’imprimante ?

L'adhésion inclut 120 copies/impressions en noir et blanc et 20 copies/impressions en couleur par membre. (Sauf pour l'abonnement We)

Les informations de connexion à l'imprimante se trouvent dans la rubrique « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » du réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web :

1. Connectez-vous au réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Guide du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Sous Informations sur l'impression, cliquez sur Pour configurer les services d'impression, veuillez suivre ces étapes  pour accéder au guide d'impression.
  4. À l'étape 2, cliquez sur « Configuration pour PC » ou sur « Configuration pour Mac ». Un programme d'installation se téléchargera alors sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le programme d'installation téléchargé. Celui-ci installera le logiciel nécessaire pour vous permettre d'imprimer chez WeWork.
  6. Nous sommes maintenant prêts à imprimer ; procédez à l'impression d'un document.
  7. Une fenêtre contextuelle de connexion PaperCut s'affichera ; ajoutez vos identifiants d'impression et cliquez sur « OK ». (Vous pouvez trouver vos identifiants à la page « Guide du bâtiment »). Le document a maintenant été ajouté à la file d'attente.
  8. Pour lancer le document en attente, allez à l'imprimante et connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants que ceux que vous utilisez pour PaperCut.

Vous trouverez les tarifs pour les dépassements de forfait d'impressions ici.