Comment me connecter à l’imprimante ?

L'impression est disponible avec la plupart des offres d'abonnements.

Les informations de connexion à l'imprimante se trouvent dans la rubrique « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » du réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au Réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Sous « Informations pour l'impression », cliquez sur Pour configurer les services d'impression, veuillez suivre ces quelques étapes pour accéder au guide d'impression.
  4. À l'étape 2, cliquez sur « Configuration pour PC » ou sur « Configuration pour Mac ». Un programme d'installation va se télécharger sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le programme d'installation téléchargé. Celui-ci va installer le logiciel nécessaire pour vous permettre d'imprimer au sein du bâtiment WeWork.