Comment me connecter à l’imprimante ?

Les membres dotés d'un poste de travail attribué ou d'un bureau privé ont accès à l'imprimante.

Les informations de connexion à l'imprimante se trouvent dans la rubrique « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » du réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web sur ordinateur :

1. Connectez-vous au réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services et avantages proposés au sein du bâtiment » dans le menu de gauche.
  3. Dans « Informations pour l'impression », cliquez sur « Configuration pour PC » ou sur « Configuration pour MAC ». Un programme d'installation va se télécharger sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur le programme d'installation téléchargé, lequel va installer le logiciel nécessaire pour vous permettre d'imprimer au sein du bâtiment WeWork.
  5. Consultez le document ci-dessous (Instructions d'installation de l'imprimante) pour connaître les étapes à suivre et les consignes de dépannage.