Comment acheter des produits dans l'Honesty Market ?

Présente dans certains établissements WeWork, notre boutique Honesty Market est un stand où vous trouverez des snacks et des boissons en libre-service. Si vous êtes dans un établissement disposant d'un Honesty Market, vous pouvez acheter des produits avec votre carte bancaire ou en scannant le code du produit avec l'application mobile WeWork. Pour accéder à l'option Honesty Market sur l'appli mobile, assurez-vous de synchroniser votre appareil avec l'établissement dans lequel vous vous trouvez.

Pour scanner et payer avec l'appli mobile pour iOS :

1. Connectez-vous à l'appli WeWork et appuyez sur l'onglet My Location (Mon Établissement).
  2. Appuyez sur Honesty Market et ajoutez les informations de votre carte bancaire.
  3. Ensuite, scannez le code QR qui s'affiche pour régler rapidement vos achats.

Pour scanner et payer avec l'appli mobile pour Android :

1. Connectez-vous à l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'icône de menu en forme de hamburger, dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur Honesty Market et ajoutez les informations de votre carte bancaire.
  4. Ensuite, scannez le code QR qui s'affiche pour régler rapidement vos achats.