Comment me connecter au module TV Crestron d'une salle de conférence ?

Pour connecter votre ordinateur au téléviseur de la salle de conférence, assurez-vous tout d’abord que le téléviseur est allumé et qu'il est configuré sur la bonne entrée. L'écran s'allume quand vous sélectionnez la bonne entrée.

Suivez les étapes décrites à l’écran.

Lorsque vous saisissez le lien à l'écran dans votre navigateur Web, indiquez l'adresse http:// ou les chiffres. Par exemple, si le téléviseur affiche http://t123 (10.31.200.100), vous devez saisir http://t123 ou 10.31.200.100 dans votre navigateur Web.

Dans certains cas, un plug-in peut être très utile pour connecter le téléviseur. Les membres sont également invités à apporter leurs propres câbles HDMI pour connecter leur ordinateur portable à l’écran.

Remarque : le système Crestron ne prend pas en charge la connexion de tablettes ou de smartphones.