Comment sécurisez-vous les données des membres WeWork ?

La sécurité et la protection des informations de nos membres figurent en tête de nos priorités. Afin de garantir une protection maximale de leurs données, WeWork est certifié conforme à la norme internationale ISO/CEI 27001:2013 (ISO 27001).

Il s'agit de l'une des normes majeures du secteur, qui sert à réguler les bonnes pratiques en matières de système de gestion de la sécurité de l'information (ISMS, ou Information Security Management System en anglais). L'ISMS est un programme de sécurité composé d'un ensemble de politiques, procédures et contrôles visant à gérer, contrôler et améliorer les pratiques de sécurité de l'information au sein d'une entreprise.

Le certificat ISO 27001 de WeWork est disponible ici.