Comment WeWork sécurise-t-elle les données de nos membres ?

• WeWork est certifié ISO 27001.
  • ISO 27001 est l'une des normes majeures du secteur qui sert à réglementer les bonnes pratiques en matières de système de gestion de la sécurité de l'information (ISMS, ou Information Security Management System en anglais). L'ISMS est un programme de sécurité composé d'un ensemble de politiques, procédures et contrôles visant à gérer, contrôler et améliorer les pratiques de sécurité de l'information au sein d'une entreprise.
  • Vous trouverez ci-jointe une copie de la certification ISO 27001 de WeWork.