Solstice Pod - Guide utilisateur

UTILISATEURS EXISTANTS - MISES À JOUR POUR VOTRE APPLICATION SOLSTICE

Nous avons effectué quelques modifications qui amélioreront votre expérience avec l'application Solstice. Grâce à une mise à jour rapide, votre application devrait désormais être capable de découvrir des Solstice Pods dans votre bâtiment, où que vous vous trouviez dans le monde et sans que vous n'ayez besoin de saisir une adresse IP pour partager votre écran.

Si vous avez déjà téléchargé et installé l'application Solstice, vous aurez besoin d'effectuer une modification rapide pour profiter de ces mises à jour. Ouvrez l'application et cliquez sur « Settings » (Paramètres) :

Si nécessaire, changez l'adresse dans le champ « Solstice Discovery Service Address » (Adresse pour le service de localisation Solstice) qui correspond à votre emplacement dans ce tableau :

ÉTATS-UNIS ET CANADA sds.wework.com
EUROPE ET ISRAËL emea.sds.wework.com
AMÉRIQUE LATINE latam.sds.wework.com

Après quelques secondes, l’application se mettra à jour et affichera une liste de Solstice Pods disponibles. Pour vous connecter, sélectionnez le pod que vous désirez utiliser et saisissez le code d'écran à 4 caractères.

NOUVEAUX UTILISATEURS - TÉLÉCHARGEZ L'APPLICATION SOLSTICE

Pour télécharger l’application Solstice avec l’adresse exacte de Discovery, ouvrez un nouvel onglet du navigateur et tapez l’adresse IP affichée dans le coin inférieur gauche du téléviseur.

Cliquez sur « Get the App & Join » (Procurez-vous l'application et adhérez) pour télécharger l’application Solstice. Lorsque l'installation sera terminée, vous serez automatiquement connecté(e) au Solstice Pod. il vous suffira de saisir le code d'écran à 4 caractères affiché sur le téléviseur pour commencer à partager.

Des applications mobiles sont également disponibles dans les magasins d'applications des appareils iPhone et Android ! Avec l’application mobile, vous pouvez partager l'écran entier de votre téléphone ou tablette, et pourrez profiter de fonctionnalités encore plus cools à l'avenir. Une fois que vous avez installé l’application mobile, n’oubliez pas de régler le champ « Solstice Discovery Service Address » selon les instructions ci-dessus.

Veuillez consulter le guide utilisateur afin de découvrir comment utiliser l'application cliente :

Solstice Pod - Guide utilisateur