Un autre membre a publié ou commenté un contenu douteux. Comment signaler ce problème ?

Veuillez consulter nos directives communautaires, qui visent à garantir la sécurité et la prise en charge de tous les membres de WeWork. Si vous constatez qu'une personne ne respecte pas nos directives communautaires et publie un contenu illégal, grossier, abusif ou douteux, vous pouvez le signaler en cliquant sur « Signaler une publication », situé sous le menu ˅ de toute publication, message, profil d'utilisateur ou profil d'entreprise. Une équipe dédiée vérifie tous les contenus signalés. Notez que votre signalement reste anonyme.