Comment supprimer une tâche d’impression en attente dans PaperCut?

À partir de l'interface de l'une de nos imprimantes :

1. Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification PaperCut
  2. Appuyez sur le bouton « Print Release » (lancement d'impression)
  3. Cochez la case qui se trouve à côté de la tâche que vous voulez supprimer
  4. Appuyez sur « Delete » (supprimer) dans le coin inférieur droit

Cette action supprimera la tâche de la file d'attente dans PaperCut et sur tout équipement de WeWork.

À partir de l'interface du site Web de PaperCut :

1. Faites un clic droit sur l'icône PaperCut de la barre d'outils (sur un Mac) ou du menu des applications (sur un PC)
  2. Cliquez sur « Details » (détails) papercut_web_1.png
  3. Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification PaperCut
  4. Cliquez sur « Jobs pending release » (tâches en attente)
  5. Trouvez la tâche que vous voulez annuler, puis cliquez sur « Delete » (supprimer)

Cette action supprimera la tâche de la file d'attente dans PaperCut et sur tout équipement de WeWork.