Qui effectue les travaux d'entretien à WeWork?

Les demandes d'entretien WeWork doivent être traitées par notre équipe interne des immeubles. Si vous désirez des services d'entretien pour votre bureau, veuillez soumettre une demande d'assistance. Voici l'étendue des travaux offerts par notre équipe :

• Installation d'un téléviseur
  • Assemblage de meubles
  • Installation d'un tableau ou d'étagères
  • Services généraux de bricolage

N'oubliez pas :

• Les demandes particulières à un membre qui nécessitent une modification de son bureau engendrent des frais d'installation et de retrait.
  • Ces frais sont déterminés en fonction de l'étendue des travaux nécessaires pour répondre à la demande.
  • Les frais sont facturés au compte de l'entreprise à la fin des travaux, puis sur le relevé du membre pour le mois suivant.
  • Tout travail impliquant des coûts doit être approuvé par le membre principal sur le compte avant la fin des travaux.
  • Habituellement, WeWork facture à l'heure pour des services d'entretien supplémentaires (la première heure de tout travail est facturée automatiquement, et le temps est ensuite mesuré en intervalles de 30 minutes).
  • Chaque heure de travail coûte environ 75 $ US, mais les prix peuvent varier légèrement d'une ville à l'autre.
  • Tous les prix sont confirmés sur la demande d'assistance avant la fin des travaux.