Comment puis‑je régler la température dans mon bureau?

Le réglage de la température varie d’un bureau à l’autre, selon le système de chauffage, de ventilation et de climatisation (CVC) et son incidence sur les voisins de bureau qui sont dans votre zone de température.

Si vous souhaitez ajuster la température, soumettez une demande d’assistance et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins.

Nous vous suggérons d’effectuer les vérifications suivantes avant de soumettre une demande d’assistance pour de CVC afin de nous assurer que nos systèmes CVC fonctionnent efficacement tout en économisant de l’énergie et en préservant notre planète :

• Vérifiez que les portes et les fenêtres sont fermées.
  • Veuillez n’utiliser aucun appareil de chauffage ni bouilloire ou cafetière personnelles si possible, car ils peuvent chauffer la pièce et affecter nos systèmes de CVC.
  • Veuillez vérifier que les capteurs de température ne sont pas bloqués ou à proximité de sources de chaleur.
  • Si vous travaillez en dehors des heures de travail normales, nous essayons d’économiser l’énergie en modifiant le fonctionnement de nos systèmes de CVC. Veuillez communiquer avec votre équipe de la communauté pour en savoir plus.