Comment puis‑je recommander une entreprise pour qu'elle devienne membre de WeWork et quels sont les avantages de le faire?

La recommandation WeWork est notre programme incitatif de recommandation pour les membres. N'importe quel membre WeWork peut s'inscrire à l'application de recommandation WeWork au moyen de son identifiant members.wework.com et commencer à recommander nos espaces de travail. Les membres peuvent personnellement gagner 10 % des paiements mensuels de la personne dirigée vers WeWork pendant un maximum d'un an. Ces montants seront déposés directement dans leur compte bancaire personnel. Les membres peuvent également recommander des membres potentiels en envoyant un courriel à l'adresse : referrals@wework.com.

Ci‑dessous figure le lien direct vers le portail de recommandations : https://refer.wework.com/app/refer