Après avoir reçu mon téléphone, comment dois-je le configurer?

Si un membre loue un téléphone auprès de WeWork, il pourra l'utiliser immédiatement dès qu'il le branche dans un port Ethernet. Si un membre apporte son propre téléphone, il doit communiquer avec son fournisseur pour calibrer le téléphone selon notre réseau. Si le fournisseur du téléphone est incapable de connecter le téléphone à notre réseau, veuillez soumettre une demande d'assistance en y incluant l'information pertinente (nom de l'entreprise, numéro de téléphone, modèle de téléphone et numéro du bureau). L'équipe de WeWork fournira alors son aide pour l'installation et la configuration du téléphone.