Puis‑je apporter ma propre imprimante?

Oui, les membres qui louent un poste de travail attribué ou un bureau privé peuvent apporter leur propre imprimante. Si vous choisissez de configurer une imprimante sans fil, nous vous recommandons de créer une adresse IP statique pour vous assurer que les autres membres n'impriment pas accidentellement des documents sur votre imprimante. Si vous avez de la difficulté à configurer votre imprimante, veuillez soumettre une demande d'assistance et l'équipe des TI viendra vous aider.