Quelle est l'information de connexion à l'imprimante de mon entreprise?

Les membres peuvent trouver les informations de connexion à l'imprimante de leur entreprise dans « Services de l'immeuble » sur le réseau de membres. Ces informations de connexion sont les mêmes pour tous les membres de votre entreprise.

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres.
  2. Cliquez sur « Services de l'immeuble » dans le menu de gauche.
  3. Vous verrez vos authentifiants d'imprimante dans « Informations d'impression ».