Quelle est la politique de WeWork sur le travail dans un autre emplacement?

Les membres peuvent travailler de n'importe quel emplacement WeWork (lorsqu'il y a de l'espace disponible). Il leur suffit d'utiliser leurs crédits pour réserver un poste de travail quotidien au moyen de l'application WeWork ou du réseau de membres. Le membre recevra une confirmation de sa réservation et sa carte‑clé fonctionnera automatiquement à l'emplacement le jour de la réservation.