Quelle est la politique de WeWork sur le travail dans un autre emplacement?

Les membres ont accès 24 heures sur 24 à leur emplacement, y compris les fins de semaine. Pour travailler dans différents endroits (lorsqu'ils sont disponibles), les membres peuvent réserver une salle de conférence ou un espace de travail en utilisant les crédits qui sont inclus dans le forfait. Le montant de crédits devrait être affiché sur le réseau des membres.

Une confirmation de la réservation vous sera envoyée par courriel et la carte d'accès fonctionnera automatiquement à l'emplacement choisi. La carte d'accès au travail ne sera activée que 30 minutes avant le début de la réservation et seulement entre 9 h et 18 h. Par exemple, pour les réunions de 9 h à 9 h 30, vous ne pouvez pas accéder à l'immeuble avant 9 h.

Veuillez noter que, à part de 9 h à 18 h pendant les jours ouvrables, il n'y aura pas d'équipe de la communauté sur place.