Qu'est‑ce que le réseau de membres WeWork?

Le réseau de membres WeWork est un réseau privé, professionnel et social destiné à nos membres, à partir duquel ils peuvent accéder à une communauté mondiale et profiter de privilèges et d'avantages associés à leur adhésion. C'est l'endroit idéal pour régler des problèmes d'affaires, trouver des clients et tisser des liens avec d'autres membres. Le réseau est accessible par iPhone, téléphone Android ou le web. Voici certaines des actions que vous permet d'accomplir le réseau de membres :

• Publier des mises à jour sur des lancements de produits, par exemple, ou poser des questions et obtenir du soutien de toute la communauté en ligne.
  • Réserver des espaces de travail et salles de conférence dans n'importe quel emplacement WeWork.
  • Obtenir des nouvelles du gestionnaire de votre communauté sur des événements ou des alertes de l'édifice.
  • Envoyer des messages privés ou de groupe à d'autres membres et recevoir leurs messages.
  • Afficher des offres d'emploi à temps plein, temps partiel, de stages ou des projets pour pigistes.
  • Gérer votre compte et voir vos factures.
  • Inscrire vos invités pour que l'équipe de votre communauté leur offre le meilleur accueil professionnel à votre bureau.
  • Acheter, par l'intermédiaire de l'application mobile, des collations au marché libre‑service de WeWork (seulement aux emplacements participants).
  • Voir et répondre aux invitations des événements WeWork, comme une activité pendant les heures de travail, un 5 à 7 ou une démonstration de produit.
  • Avoir un accès exclusif à des avantages, notamment des rabais sur les soins de santé, les centres de conditionnement physique et plus encore.
  • Joindre des groupes ayant des intérêts communs pour aborder divers sujets sociaux ou professionnels.
  • Nous envoyer vos commentaires : si vous avez une préoccupation ou une question, envoyez‑nous une demande d'assistance.