Quels sont les différents forfaits d'adhésion offerts par WeWork?

WeWork offre quatre forfaits à ses membres. Vous trouverez ci‑dessous les détails sur chaque forfait :

We Membership :

• Access to events, benefits, and our digital app, which allows you to connect with over 400,000 members across the globe. Includes 2 credits for booking space in select locations every month and the ability to buy more as needed.

Postes de travail non attribués :

• Comprend les avantages du forfait We Membership, plus un accès à n'importe quel poste de travail disponible dans l'espace commun de votre emplacement de postes de travail non attribués WeWork favori. Il vous suffit de venir avec votre ordinateur portable, de vous asseoir à une place libre et de vous mettre au travail!

Postes de travail attribués (dans un bureau partagé)

• Comprend les avantages du forfait We Membership, plus un bureau bien à vous dans un espace partagé. Votre écran ou votre plante peuvent rester sur place quand vous partez le soir. Vous pourrez travailler dans le même espace sécurisé chaque jour.

Bureaux privés

• Comprend les avantages du forfait We Membership, plus un espace entièrement meublé bien à vous qui peut accueillir des équipes d'une à plus de 100 personnes et grandir avec votre entreprise.

Si vous désirez modifier votre forfait d'adhésion, veuillez soumettre une demande d'assistance, et l'équipe de gestion de votre communauté vous aidera.