Comment puis‑je réserver une salle de conférence et quand les entreprises sont‑elles facturées à cet égard?

Les membres peuvent réserver la salle de conférence à partir de l’application mobile WeWork ou du réseau de membres. Les crédits de réservation d'une salle de conférence sont comptés dans le mois de la réservation. Par exemple, si vous réserver une salle de conférence le 1er novembre, mais ne l'utiliserez que le 10 décembre, on vous facturera 2 crédits. Vous ne verrez aucun changement à vos crédit avant le 1er décembre.

Remarque : Si un membre dépasse le nombre de crédits alloués, on lui facturera un supplément de 25 $ par crédit manquant. Ce montant apparaîtra automatiquement sur sa facture du mois suivant.